Случайные двустишья-18

Когда-то ты была изящной,
но я тех платьев не застал.
~   ~   ~
В свой душ вас пригласить пытался,
вы ж настояли на своём.
~   ~   ~
чтоб не казался сыр пикантным
наверно в раше надо жить
~   ~   ~
Когда бы вы меня любили,
давно б женились на другой!
~   ~   ~
Приплыла рыбка золотая...
А пошаманить как - не знает!
~   ~   ~
Когда бы не было святош,
В аду бы черти заскучали!
~   ~   ~
В стране глухих и водку глушат яро,
и "вражеские" глушат голоса!
~   ~   ~
Когда бы ты меня любила,
давно бы бросила к чертям!
~   ~   ~
Мой дядя самых честных правил
Не соблюдал... и долго правил!
~   ~   ~
Не продаётся вдохновенье,
Но можно девственность продать!


Рецензии