Кто я?

Кто я?
Сегодня я не знаю,
Стою у пропасти и каждый долгий день
Я умираю,
Рву я вены на себе,
И пью свою так быстро застывающую кровь,
Затем обматываю кожей и сшиваю
Свои я раны,
Закрывая за собой
Дверь в мою сущность перед каждым, кто приходит
Лишь для того, чтобы изведать мою плоть
Я убегаю , я себя в себе теряю,
Я загниваю,
Я встречаю свою ночь

Монолог заливного языка из холодильника...
 


Рецензии