Твоё счастье

Улыбайся и плачь - это счастьем зовётся!
От него засияет душа, словно солнце!
Будь счастливой всегда, будь счастливой во всём,
В одиночестве, вместе, и ночью, и днём!

Будь счастливой тогда, когда нету причин
С болью в сердце делиться тем счастьем своим.
Когда нету причин, чтобы просто светить.
Иногда не хватает сил даже любить.

Но приходит рассвет, заглянувший в окно,
И в какой-то момент всё же станет светло.
И в какой-то момент вдруг отступит печаль,
Унеся все проблемы в забытую даль.

Счастье хлынет потоком, душа запоёт
Свою песню о жизни, которой живёт!
Она станет счастливой во веки веков,
Сбросив жалкие цели последних оков!

Уже в этом мгновении счастье узри,
Оно там, в твоём сердце, его улови!
Душу миру открой и вздохни глубоко.
Сразу станет душе и светло, и легко!

И бояться не надо, что ждёт впереди.
Просто Богу доверься и смело иди!
Просто сердце своё отвори для Любви
И пускай она праной бежит по крови!

Ты же чувствуешь это, я знаю, сейчас.
Все мечты воплотятся в назначенный час.
Чтоб счастливою быть, нет преград никаких.
Будь самою собой, несмотря на других.

Делай то, что тебе твоё сердце велит.
Этот путь только твой, он тебе предстоит.
Быть счастливой, не значит уйти от теней.
Счастье в каждом мгновении жизни твоей!

Просто чувствуй его, просто счастьем живи!
Оно прямо в тебе, в твоей чистой Любви.
Его нежно коснись, оно ждёт так давно.
Это счастье тебе было предрешено!

17.07.2019 12:37


Рецензии