Лейбл

Ты пришла на лейбл
Очередь из девочек
Всех лицом об тейбл
Все они по мелочи
Свой поют контент
Рот вширь разевая
С бородою кент
Машет – нет - другая!
Кто другая - ты наверно
Тебя менеджер зовёт
Не распелась это скверно
А вдруг голос подведёт
Пусть нормально, не шикарно
Но ты выдала-дала
Ты талант, ты не бездарна
В общем спела как смогла
И заткнулся бородач
Он другую не зовёт
И от радости хоть плачь
Дело кажется идёт
Ты ура прошла отбор
Ну держись теперь попса
А не брали даже в хор
Типа нету голоса
Не за сиськи, а за глас
Вопиющего в пустыне
Тебя выбрали на раз
И певица ты отныне
Кто другая - ты наверно
Тебя менеджер зовёт
Не распелась это скверно
А вдруг голос подведёт
Пусть нормально, не шикарно
Но ты выдала-дала
Ты талант, ты не бездарна
В общем, спела как смогла


Рецензии