Минуты капают в песок

Минуты капают в песок,
Восток алеет полукругом,
А нам ночи ещё б часок,
Не надышались мы друг другом.

Мелькают лица, города,
Под стук колёс, туда-обратно,
А жизни дни – не поезда,
Уходят в небыль безвозвратно.

С надеждой смотрим на восток,
Навек доверились друг другу,
Минуты капают в песок,
Мы на Земле летим по кругу.

Январь 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.