Светел лик твой бесподобный...

Светел лик твой бесподобный
И зовешь меня туда,
Где сольемся мы с тобою
На просторах бытия.

Мы играем словно в прятки
Спрятался ты от меня,
Я ищу тебя ночами,
Днем спасаясь от тебя.

Мне бы лучика надежды,
Мне б фонарик для души.
В темных водах океана
Не могу тебя найти.

И в горах искал тебя я,
В кровь изранил телеса.
И в пустыне жаркой молча
Долго ждал тебя я зря.

И в пещере потаенной,
Под водой и в небесах
Я искал тебя,о Боже!
Долго ли искать тебя.

Ты,конечно,был со мною
Ты прошел весь путь со мной
Испытать хотел ты веру
Сына,что пришел с небес.

Лишь любимым ты даруешь
Путь сей трудный,непростой
Лишь любимым позволяешь
Плакать и страдать с тобой.


Рецензии