Перед смертью человеку легчает

Перед смертью человеку легчает
Человек перед жизнью кричит
Он от радости боль забывает
И от боли смеётся навзрыд

Человек человека любит
Человек человека убил
Человека понять невозможно
Это сверх человеческих сил.


Рецензии