Душа по трассе...

"Для души, знаешь ли, важен разбег,
Не пробег".
Так сказал мне однажды случайный в судьбе
Человек.
Я-то знала всю суть сей метафорной
Мысли.
Потому что я верю в перерождение
Жизней.

Сколько страчено топлива в поиске
Списков чужих.
Я отчаялась стать НЕ той, кого кто-то
Сумел бы любить.
Я бежала за мастером игл острых
И странных чернил,
Чтобы он мне на чакре третьей татуху
Набил.

Там у врат появился бы черный
Дракон.
И энергия не пускалась бы в бл*дство,
Лишь в сон.
Я учту в этот раз на отрезке последнем
Пути.
Я должна, я обязана счастья блаженство
Найти.

А иначе какой прок зря душу по трассе
Гнать?!
Если я в эти земли вернусь опять
И опять.
На спидометре 40. По ветру пусть пачка
Банкнот.
Разве опыт - не лучший обменник для тех,
Кто давно тут живет?...


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии
Действительно, мы с Вами очень похожи.

Берсерк   16.01.2020 11:04     Заявить о нарушении
Меня радует этот факт.) Что-то происходит с миром, с душой и так приятно осознавать, что мое восприятие имеет схожесть, а творчество - отклик. Удачи вам в вашем творчестве.))

Энкели Ева   20.01.2020 09:25   Заявить о нарушении