Кружевной и нитяной, Месяц стуж последний...

             * * *

Кружевной и нитяной,
Месяц стуж последний,
Что ты делаешь со мной
В бабкиной передней!?

Сундуков подбил края,
Наворочал скарбу.
Меж паркетин полынья
С лещиком и карпом.


Рецензии