Чужая

Ты для меня чужая.
Что мне от того,
что ты живёшь, толкая
меня от дома моего?

Зачем мне твои принципы?
зачем лесть твоя и ложь?
К тебя приезжают принцы
мне же - ядрёна вошь!

Я пацан русский
мне чужд ваш кардебалет.
Страну разрываете на куски,
Я возражаю: - НЕТ!

Только не это.
Мир ещё полон внеземного цвета.
Света! я подарю тебе конфеты
не отбирай у меня весну и лето!

Солдаты у буфета
посмеются м выпьют виски с ковбоем.
Я видел или чувствовал это где-то
там, рядом с тобой..


Рецензии