Божественная карма

Сегодня в нашем обществе чётко обозначился запрос на перемены.
Из послания Федеральному Собранию, январь 2020

Божественная карма –
Эх, русская судьба –
Топтаться по плацдармам,
Хромать – и то ходьба.

Кому – себе на радость,
И всем не худших доль.
Кому – такая гадость –
Старьевщики и моль…

P. S.
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
М. Салтыков-Щедрин, Культурные люди


Рецензии