Instagram

По ту сторону экрана
Никто не знает что таится.
Комедия или драма?
И как не купиться.
От #счастья остались лишь хештеги,
Собой быть не модно.
Кому-то кто-то подарил крутые серьги,
Все  ,,типо" неприступные,холодные.
Листая ленту,в голове одно:
,,Все сплошные идеалы"!

Тебе твердят что ты дерьмо?
Но от написанного они ангелами не стали.


Рецензии