Позвони мой родной,

Из родного гнезда улетел, будто ветер
Проводила сыночка, изболелась душа,
Смотрит мама в окно и опять уже вечер,
Что ему уготовила жизнь и судьба.

В суматохе житейской найдёт уголочек,
Будут вить своё гнёздышко где-то в дали,
Мама с ним говорит - ну как ты сыночек?
Вот опять уже в осень летят журавли.

Почему не звонишь, я в неведенье жутком,
Я молюсь за тебя каждый день каждый час,
На тебя посмотреть хоть одну бы минутку
На стене только фото мне радует глаз.

Я не та уже бойкая мама с причёской
Сединою покрылась моя голова
До тебя мне доехать не так- то уж просто
Ты прости мой сынок, коль была не права.

Понимаю семья, и такая работа
Каждый день ты усталый приходишь домой
О жене, о любимой, о дочке забота,
Но минутку найди, позвони мой родной.


Рецензии
Красивое произведение!
Нежные строки!
Трогает за душу сюжет!..
Браво, Лидия!
😊👍👍👍👏👏👏🌹🌸🌷
С уважением, Сергей,

Сергей Петрович Старыгин   05.02.2020 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   29.05.2020 16:37   Заявить о нарушении