Когда мыслью с тобою рядом,

http://www.stihi.ru/2020/01/15/2685
Где ты нежен еще со мной...
Вероника Удовиченко-Ивашина

......................................
Ты ещё обещаешь звёзды?
Ты ещё будешь встрече рад?
......................................

Когда мыслью с тобою рядом,
Когда чувствую трепет строки,
Никого больше мне не надо,
Остальные так далеки...

Но ты тоже к другим уходишь
И ласкаешь строкою их.
Потому то коротким выходит
Нам свидание на двоих.

Но я вовсе тебя не ревную,
Ты свободная птица-лети.
И люблю я тебя, такую.
И прошу, чтоб не сбилась в пути...


Рецензии