Будь со мной

Будь со мной просто  рядом
Как Луна вокруг Земли.
мне большего не нужно и не надо
Лишь твоей немножечко любви.
Будь со мной когда мне плохо,
Все лицо мое  в слезах.
Лозы вен под кожей сохнут,
А спасение-в твоих глазах.
Будь со мной в порывах гнева,
В ярости моей нет места чести.
Пятый угол в наших стенах
Мы отыщем вместе.
Будь со мной,когда в моем море
На дно идут все корабли-
В этом идеальном шторме
Всех потерпевших не спасти.
Будь со мной,когда довольна
Дни за книгой проходят чередой.
Мне с тобой всегда спокойно
Ты только просто будь со мной.


Рецензии