Ожидания

Я вижу тебя на дне бокала,
Нет, не то что бы много пью..
Просто очень тебя не хватало.
Я немного еще налью...
В закате розового неба
И пузырьках игристого вина,
Я утоплю тандырного вкус хлеба
И буду думать, в чем моя вина.
Она наверно в том, что ожиданья,
Мои никто не должен оправдать.
Мои желанья - лишь мои желанья,
Других за них не в праве осуждать.
Я лью еще, я лью еще немножко
Тот вкус накроет будто с головой.
Продлив мне жизнь, я словно кошка,
С высот упав, опять вернусь домой.


Рецензии