Ты явись предо мною скорей...

Ты явись предо мною скорей
И умой мои очи быстрей
Чтобы зрячим я стал наконец
Чтобы волю исполнил гонец.

Тебе лишь поклоняюсь на рассвете
Тебе молюсь вечернею порой
Тебе свои я тайны доверяю
И душу открываю пред тобой.

Зачем мне эти мнимые миры
В которых я живу лишь до поры
Но это сон,хоть и прекрасен он
Хочу я петь с тобою в унисон.

Хочу играть с тобою на рассвете
И радугой разлиться над рекой
Хочу я наполнять капелью,
Леса,покрытые росой.


Рецензии