Девичьи слёзы

По лесу Девушка идёт,
Вдруг видит, что Сосна растёт.
Она к сосне вмиг подбежала
И тихо-тихо ей сказала:

«Скажи Сосна, ну почему
Я его больше не пойму?
Он всё с подругами играет,
Ну а меня – не замечает…»

А Девушка была прекрасна:
Глаза горят любовью страстно,
И брови чёрные вразлёт,
И губки сладкие, как мёд.

Сосна немножко улыбнулась
И еле-еле покачнулась,
Потом сказала ей в ответ:
«Послушай, Дева, мой совет!

Оденешь платье с декольте,
Туфли на тонком каблуке,
Пройдёшь мимо него ты гордо,
И скажешь: «Эй, какого чёрта?!»

А слёзы парня не проймут.
Мужчины женщин не поймут!
Он тебя просто засмеёт,
А то и навсегда уйдёт!»

…И Девушка воспряла духом,
Наперекор судьбе и слухам!
И за короткий крайне срок
Он был у её стройных ног!

13. 10.2016 г.


Рецензии
Красиво и романтично!!!!!!

Иван Якшин   20.01.2020 15:44     Заявить о нарушении