Х. В

Я касаюсь твоей кожи ресницами...
Я дышу ночами твоим дыханием...
То что было с нами - завтра приснится мне,
Что бы время вдруг обратилось расстоянием!
И ни кто не сможет нас понять!
И прочувствовать, то что мы оба чувствуем!
Ах какой это кайф - тебя обнять!
Ни когда не любили так? Эх, сочувствуем!


Рецензии