Можно проснуться утром

Можно проснуться утром,
Увидеть синее небо,
Вспомнить вчерашнее смутно,
Вздрогнуть от этого нервно.
Можно пройтись по парку,
Встретить давних знакомых,
Присесть у пруда на скамейку
Для молодых влюбленных.
Смотреть на томные розы,
Вдыхать ароматов смеси,
Еще далеко до морозов,
Последний месяц осенний.
Она все это любила,
Дни, минуты, мгновенья,
Нередко сюда приходила
За дорогим вдохновеньем.


Рецензии