Банально или Женская измена

Старо как мир, банально, как простуда,
Любовь к тебе приходит ниоткуда,
А ты, наивная, в неё ныряешь с головой
И после этого теряешь свой покой.

Старо как мир и снова всё по кругу,
Клянётесь в верности друг другу,
Но чертишь вновь любовный треугольник,
Как появляется очередной поклонник.

Старо как мир, банально, как "Привет",
С любовником встречаешься в обед,
От страсти этой призрачной хмелея
На белоснежных простынях отеля.

Старо как мир и снова, как волной
Ты вечером торопишься домой,
Где ждёт супруг, который лишь молчит,
О чём душа его давно уже болит.

Старо как мир, банально, как "Прости",
Когда пытаешься семью свою спасти,
Когда вся эта грязь ползёт наружу
И некому излить истерзанную душу.

Старо как мир и страшно, как война,
Когда останешься в конце концов одна,
Разрушена семья, страдают дети,
Несчастная ты самая на свете...


Рецензии