Новогодние страдания. Частушки

Веселись, честной народ!
В каждом доме – Новый год.
Ждали мы его не зря.
Праздник аж пол января!

Вот ещё один сюрприз –
Новый год, но Старый.
Для страны Советской – приз!
Праздник небывалый!

Дружно празднуем опять,
Хоть и нет уж мочи.
Может в Думе рассказать,
Что устали очень!

Дед Мороз ко мне явился.
Весь какой-то  не такой.
Не шутил, не веселился,
Даже, кажется, хромой.

Я Мороза пожалела –
Положила на кровать.
Ведь неслыханное дело
Столько дней не отдыхать!

Получилися на славу
Новогодние забавы.
Столько дел наворотили,
Чуть про праздник не забыли.



Акварель Виктории Кирдий


Рецензии
Складный стих !
А отдых и впрямь трудный , особенно для пьющих ...
Всех благ !

Яков Шенгарей   07.02.2020 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков! Всего Вам самого доброго...
С уважением, Вероника.

Вероника Горбунова   09.02.2020 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.