Сколько раз. Любимому

Сколько раз мы можем делать больно
Разбивая судьбы, как зеркала
И кричать каждый раз "довольно!"
И сходить по-немногу с ума

Сколько смелости мы находим
Чтоб любимому сказать "прощай"
А при встрече глаза отводим
"Ах, что было не вспоминай"

"Да, конечно, не помню вовсе
Расскажи как твои дела"
"Всё отлично, чудесная осень,
Точь-в-точь как было тогда..."

Как было, и вправду чудесно
Закружил нас тогда листопад
Так искренне, и так честно
Мы любили с тобой невпопад

Это было то самое светлое
Горстка счастья и запах листвы
Это было то самое нежное
Что заставило жить вопреки

Не забудется, не отпустится
Уж прости, это дорого мне
Не сотрётся и не разлюбится
Что навеки сокрыто в душе

"Очень рада, что всё отлично
Была счастлива видеть тебя"
"Да, я тоже, и прости, что так вышло"
"Ничего, не твоя вина"

Сколько раз мы можем расставаться
Верить, что так будет лучше нам
Сколько раз мы можем так прощаться
Разбивая сердце пополам


Рецензии