Заснуть без мыслей хотел и снов

Заснуть без мыслей хотел и снов,
Как леший в глухом лесу.
Считал баранов я и коров,
Но сна ни в одном глазу.

Считал драконов я и принцесс,
Но сон идти не хотел.
Зачем забрался я в этот лес,
Дремучий, как беспредел?

Не середина, а ночь пути.
Немеет моё чело.
Ведь глянешь - вот уже без пяти.
Но страшно знать - до чего?


Рецензии
...до новых принцесс...
До новых коров...
До новых бессонниц,
И новых строф...)))

Павел Вашев   14.08.2021 02:32     Заявить о нарушении