Храм Святого праведного Алексия

Наш скромный храм – моя обитель,
Как бухта в море суеты.
Он и души моей целитель,
Там ставят в праздники цветы.

Храм новый жду, любя наш старый,
Такой приветливо-родной.
В нём венчаны младые пары,
Здесь служба шла «За упокой».

В пром зоне он, как витязь веры
Средь автобаз и гаражей.
Он всем доступен нам без меры,
Тут нет запретных рубежей.

Мне ладан местный навевает
Глас умиленья и покой.
Нам праведный всем помогает,
Благую весть нести домой


Рецензии