Вселенная

Симбиоз души и тела
В схватке сильной и не очень
Я как будто так хотела
Получилось так не прочно

Получилось и сгорело
Страстью сытой и могучей
Ты со мною был несмело
Собирал над нами тучи

Собирал , молил и плакал
Над потерянной мечтою
Словно в той деревне знахарь
Говорил всегда со мною

Говорил , не ведал смысла
Жизни вместе,  жизни бренной
В той деревне - коромысла
Я же здесь была - вселенной


Рецензии