коктейль

Я сижу в кафе
за окнами метель
Парочки целуются ,так страстно
Официант кружит по залу, как танцор -разнося подносы счастья.
Кто-то пьет коктейль из грусти с виски .
Кто-то безгранично рад.
Люди разные ,но у всех одна привычка -каждый хочет в чем-то быть богат .
Снова я ,и наступила осень
Листья кружат свой привычный вальс.
Ветер заставляет обниматься ,это здорово -ведь никто не виноват .
Незаметно засияло солнце 
И тепло окутало всех нас
В пледы мы укроемся зимою
Но в любовь-одеты мы всегда!


Рецензии