Лучик света

Тебе роптать ли на судьбу
Ты ж каждому мила столбу
Калитка заскрипит любая
Тебя впустить лишь ожидая

Но ты горда - проходишь мимо
Ты всем лишь даришь то что зримо
Великолепный  образ твой
Давно у всех отнял покой

Хотя похожа ты на шарик
Глазёнки цвета жжёных шкварок
Росточком вровень табуретке
Но как тебя все любят детки

Они всегда вокруг тебя
Ты их как курица храня
Руками нежно обнимаешь
Теплом как будто согреваешь

Калитка. Дворик. Детский сад.
С кем на любовь свою подряд
Ты подписала? Нет ответа
Зачем во тьме нам лучик света...
 


Рецензии