Тёплое...

Сядем рядом у камина
Мы,одним укрывшись пледом.
Пусть глаза в глаза невинно
Меж собой ведут беседу.

Жарким пламенем сочатся
Угли чёрные поленьев.
И плывёт неслышно счастье
От носков к нашим коленям.

Мы одни с тобой в пространстве
Шерстяного чудо-пледа.
Нам приятно прикасаться,-
Мы одни,нам страх неведом...

Жаром буйным мы объяты;
Единеньем душ и тела.
С нежной лаской,тёплой сказкой
Входит к нам любовь несмело...


Рецензии