Запах женщины

Мне нравится твой нежный, чудный запах,
Ты излучаешь дивный аромат.
Настой на луговых и горных травах,
С ним станут рядом и достойно в ряд.

Твой запах тела и волос пушистых,
Меня обворожил, околдовал.
Настой осенних, пряных чистых листьев,
Витая в воздухе он мне напоминал.

Сегодня ты - божественная роза,
А завтра - ландыш, солнечный цветок.
А иногда – весенняя мимоза,
А иногда я чувствую Восток.

Царит лаванда в воздухе, порхая,
Ваниль, мускус, сандал и абрикос.
И миром этим ловко управляя,
Меня переселяешь в царство грез 

Вдыхая воздух в комнате, где рядом,
Я нахожусь, любимая с тобой.
Я постоянно умоляю взглядом,
Не уходи, красавица, постой.

Ты порождаешь запахом смятенье,
Будь терпелива, слышишь, не взыщи.
Я не могу отдать без сожаленья,
Прекрасный запах ангельской души.


Рецензии