любовное

Ты ни о чём меня не спросишь
мои желанья не причём
ты никогда меня не бросишь
мой милый друг ты ни почём
не наградишь улыбкой странной
надежды страстные даря
не проведёшь рукой нежданно
меня от нежности томя
моё напрасно увлеченье
желанье сладостных утех
напрасны все мои томленья, 
ведь это грех.


Рецензии