Любвей прелестные повторы...

Любвей прелестные повторы,
Знакомой страсти новизна.
А мы увы… давно актеры,
И  репетиция нужна.

Пусть диалоги все известны,
Но, кажется -сценарий свеж.
Сыграть  нам, снова, интересно,
Спектакль странный без одежд.

В огнях немыслимых софитов,
И гениальны и просты…         
Всё незнакомо, неизбито,
Мы - вдохновенны и чисты…

Но утро свет иной, включает,
И режет, как ножом, рассвет.
И действа апогей-молчанье.
Аплодисментов тоже нет.
15.01.2020


Рецензии