сладко терпко

Сладко мне с тобой или терпко?!
Я просто обниму тебя крепко
Я много сказать не сумею
Я взглядом тебя обомлею
Сладко мне с тобой или терпко?!
Я просто поцелую крепко
Я хочу в тебе раствориться
Всем телом тобой насладиться
Ты посмотришь и спросишь:
-сладко ?
шёпотом отвечу :-терпко!
На губах с привкусом пепла
В любви вкуснее терпко!


Рецензии