Ты куда Одиссей от семьи от детей?

Я передал послание.
Монашество они изобрели,МЫ его им не предписывали.
А кто не повинуется Аллаху?
Для того огонь геены на вечное пребывание?
Разве вы не видете?
Они по всем долинам бродят!

возмездие будет ведь аяты гласят - Тимур Муцураев


Рецензии