В голове

Я пытался восполнить потери,
Мертвых тел, что уходят вон.
Мои мысли дрянные звери,
Артиллерия, и батальон.
С каждым разом становится проще,
Оказаться в чужом белье.
Среди мусора, в гиблой роще.
Боль никак не ушьет ателье.
Я годами бывал на связи,
С тараканами в голове.
Среди сырости, прочей грязи.
Был прикован к своей тюрьме.
Ты спаси меня Боже правый,
Я незнаю где лодка с веслом.
Я по жизни довольно странный,
Дружит горе с моим умом.
Как же мне обуздать природу,
И купаться в лучах благодати.
С головой окунувшись в воду,
Я прикован к своей кровати.


Рецензии