Сны

проснулся утром. телевизор, кофе. сигарета в рот
Академик Иоффе так и он не поймёт - зачем?
Так много тем. Если Тема одна -
ВОЙНА!

тебе не пристало в политику вдаваться. Почему?
Я тоже хочу спрсить - зачем ВЫ любите ВОЙНУ?
Мёртвые трупы, вместо городов - тени
живут крысы. Растут растения
ПОЧЕМУ?

Они просто гады.
они любят трупные яды.
хотели стереть город Ленинград!!!
а там живут мои бабы и я этому рад!

Они - красивые. Они игривые.
Они смотрят на меня и прикалываются.
Они говрят. что всё это ***ня
и мне это дико нравится!

Ты хочешь победить русского?
Забудь про это. Приезжай в гости.
Замутим поход по исаакиям,
выпьем все проблемы на погосте................


Рецензии