Маме

Алё, привет, ну как ты там?
Что нового случилось?
Я? В перебежках по местам.
Набойка отвалилась.
Сегодня муж соседку бил -
Тут слышимость отменна.
Мам, ты прикинь, он позвонил!
А я была надменна.
Ты как? Уже с утра метёт.
На голову не давит?
Таблетку выпей и пройдёт.
А он всё, падла, валит...
Мам, я заеду в выходной,
Давай в кино под вечер!
Побудь на линии второй.
Достанут! Щас, отвечу.
Алё, я тут. Да, всё дела.
Ты знаешь, я устала...
Кто? Валя сына родила?
А я и знать не знала.
Так вот, звонит и говорит -
Пошли, мол, на свидание.
Блин, светофор тут не горит,
По пробкам - наказание.
Чего купить? Составишь список?
А то возьму не то.
Хочу картошку и сосисок!
Ты носишь то пальто?
Как без воды уже пол суток?
Звонила? И когда дадут?
Мам, я влюбилась, кроме шуток,
Хоть он из тех, зануд.
А может нафиг эту зиму?
Давай слетаем к морю?
Конечно помню тетю Римму.
Ушла от дяди Бори?
Мам, ты когда-нибудь любила?
Чтоб так, до тошноты...
Собака в драку угодила?
... А я всё жгу мосты.
Ну я на месте, всё, паркуюсь.
Давай чуть позже набери.
Мам...я за тебя всегда волнуюсь,
Мы друг у друга ведь одни.


Рецензии