В этой сказке

В этой сказке, в этой боли,
Разреши мне не остаться..
Лучше – с ветром, лучше – в поле,
И тебя не дожидаться.

Лучше бить копытом травы,
К речке кубарем скатиться,
Чем жевать твои отравы,
Помогая тебе спиться.

Лучше мне скакать безумно,
Без тревоги и без дела..
Здесь – ужасно. Глупо. Шумно.
До свидания. Улетела.

14.01.2020


Рецензии