Никогда не прощайте измен

Никогда не прощайте измен
Что бы вам там не говорили
Никогда не прощайте измен
Потому что морально вас слили
И хоть больно и гадко в душе
Но изменщице вы не попутчик
Поселившая камень в душе
Не заменит вам мягкой игрушкой
Если вдруг захотите простить
Вы обманите душу и тело
В подсознании будут всплывать
Эпизоды предательской темы
Никогда не прощайте измен
Вы от этого стали сильнее
И не бойтесь больших перемен
Всё пройдёт, всё сгорит и сотлеет
Пусть в душе раздираются крики
И на теле выступил пот
Никогда не прощайте измену
Вы ещё не сорвали джекпот
Ещё будут паденья и взлёты
Запаситесь терпением впрок
Непорочные женщины в моде
Преподали вам в жизни урок


Рецензии