А мне три раза снится

А мне три раза снится
Один и тот же сон..
Реальности граница
Готовится на слом.

И нет ни дня, ни ночи,
Лишь тоненькая нить..
Премилый бог хохочет
И хочет обхитрить.

И ты уже не знаешь –
Где правда, где обман,
Однажды отрываешь
Ты потайной карман.

Сегодня ты философ,
А завтра – мотылек..
От тысячи вопросов
Лети. Твой путь далек.

14.01.2020


Рецензии