Не понимаешь не суди

Не понимаешь не суди
Потом ты в этом разберёшься
А разберёшься не гуди
А, то на кнут крутой нарвёшься

Так государство день за днём
Себя нам в жизни предлагает
При том хозяином при всём
Себя само и назначает

Куда податься гражданину
Быть может обратиться в божий суд
К попу, мулле или раввину
Но кажется они ответа не дадут


Рецензии