Мяса захотели

Собачки лижут пятки:
Пора вставать с кроватки,
Ну что играться в прятки
Хотят они пожратки.
Мотильда,кушай кашку!
Кашку кушай,Кроха!
На заработках Сашка,
Сегодня с мясом-плохо.
Кашка на завтрак,ужин,
Жизнь с каждым днём-дороже!
Будут кашку кушать
Булик с Джоном,то же!
Кашка с жирком и луком,
Есть косточка с наваром.
Не надо и грамма скуки,
Время не тратте,даром!
С кормильцем вы в разлуке,
Позабудьте старое.
Но,а мясо,будет!
Кашка с пылом,жаром
Вот она,на блюде.
Воротят от блюдец,морды,
Деликатесов тщетно ищут
И в глазах,с издёвкой гордой:
Нам не нужна такая пища!
Как с мыслями собраться?
Устроен та-ро-рам...
И мне живётся,братцы,
В сто крат хуже,чем вам!


Рецензии