Мы станем пустотой

мы станем пустотой.
от слов наречием безвучия.
когда уста спаяет холодок землей.
нас научая умереть душу не мучая.

но а пока ты здесь,ты настоящ.
идешь по времени,и бытие светимо.
и кислородный луч воздуха поит поющ.
над пластом бытия частичкой парового дыма.

мы входим в приготовленные жилища.
и там живем,растем ли, в остановке тело.
а древняя земля то изобильна а то нищая.
нас носит во вселенной в воздухе предела.

и тот предел конкретен он предел.
меж домом миром воздухом и почвой.
он есть росток граница дел,ты не взлетел.
вселенскими очами ночью тьмы воочию.

и завершен дом будет,он для мглы.
другие станут жить в стене миров к опоре.
о эти вещества изменчивы ,порой миры.
нам угасание готовят в миг просторе.


Рецензии