Меритократия или нео-матриархат?

*  *  *

Патриархат напился кровью миллиардов.
Он полностью исчерпан. Горький зашибись,
Но Жизнь не терпит пустоты, а значит, барды,
Наш самый-самый важный выход - в сути разобраться,
Не замараться в мелочной пурге. Сказать куда бодатья -
Меритократия мне кажется по сердцу. Кому-то ближе нео-матриарх.
Возможно синтез - лишь бы всем (!) теплее и умнее прошло в душевный АХ!

_________________________________________________

15/01/2020


Рецензии