ты так противен мне..

я хочу видеть тебя на луне..
не надо поминать мою мать..
вернись к своей жене..
жизнь с моей сестрой идет к войне..
тошно тебя вспоминать..
тебя выгнали дети..
сменили замок..
не хочу даже воздухом одним..
с тобой дышать..


Рецензии