Снова будешь рад

Не всякий знает, что такое воля,
И что такое нет пути назад,
Разлуки сколько же приносят боли,
Как просыпаясь утру ты не рад,
У воли есть своя цена, неволя,
И смысла нет что-то вернуть назад,
Пройдёт беда и ощущенье боли,
И утру ты снова будешь рад.


Рецензии