Мир померкнет

Мир остался бы пустым
И печальным,
Если б не было любви
И венчаний,
Если б не было надежд
И прощаний.
Если небо в темноте
Без кружений,
Если тьмой наполнен день
Тяжко бремя,
Если кружево тесьмы
Хуже петли,
Мир померкнет и любви
Не заметит.


Рецензии