Embrace

Я прошу тебя - обними и навеки не отпускай,
Будь на улице злобный вой из кружащегося песка,
Или стужи страшнейшей той ярковыраженный оскал
Навсегда заморозит нас в виде двух неразлучных льдин.
Человек - он всегда один.

Обними меня. Поделись своим страстным земным тёплом,
Ощути в глубине души неестественный стук, излом
Твоих пальцев держу в руках, они кажутся мне добром
И надеждой на то, что есть ещё в мире какой-то толк.
Человек - одинокий волк.

Пусть исчезнет и суета, и разбросанных листьев пыль,
И утихнут зимы ветра, превращая цунами в штиль.
Загляни же в мои глаза, где зажжённый горит фитиль,
Не задуй его, подожди. Он красиво и сам горит.
Человек - он как змей. Ядовит.


Рецензии