Обратный отсчет - 2

До запуска проекта краудфандинга по изданию серии книг  осталось  20 часов.
Проект краудфандинга «Маркетинг для управления персоналом»
https://planeta.ru/campaigns/marketing_key
На сайте Планета.ру скоро стартует проект сбора средств на издание серии книг «Маркетинг на рынке вакансий». Автор проекта – Владимир Токарев. Первые три книги серии уже изданы. В ходе проекта планируется издать последнюю  четвертую  книгу этой серии в 2-х частях (отдельными книгами каждую часть):
 «Маркетинг для управления персоналом» и «Кадровые агентства на рынке вакансий».
Рынок вакансий все активнее заявляет о своем существовании. Отличная новость заключается в том, что в «лице рынка вакансий» появляется реальный стимул для улучшения практики управления. А недостаточно хорошая практика управления —
главная причина экономического отставания нашей страны в большом числе отраслей.
Поясню это на простом примере. Вы отдыхали летом в речном круизе и вам, в целом, все понравилось (питание, экскурсионные программы, развлечения и пр.). И очевидно, что потребителю оказанных в круизе услуг безразлично — хороша ли практика менеджмента у круизной компании.
Другое дело — работники круизной компании (руководители и специалисты). Для них одной из важнейших характеристик вакансии является организация работы в фирме. При плохой организации приходится перерабатывать, чтобы оказать туристу качественные услуги, компенсировать ошибки менеджмента своими дополнительными усилиями, нервами и пр.
Настало время разработать инструменты для текущего управления  компанией на рынке вакансий. Этой задач посвящена серия книг «Маркетинг на рынке вакансий»
Станьте  спонсором проекта краудфандинга. Выберите интересные именно для вас вознаграждения (акции) для спонсоров.
В качестве полезного бонуса ко всем вознаграждениям   прилагается книга «Улучшим практику менеджмента -  победим!», где представлены, в первую очередь, нестандартные методы получения   управленческих знаний.
Представление проекта краудфандинга найдете   по ссылке https://planeta.ru/campaigns/marketing_key, где вы сможете познакомиться с описанием всех вознаграждений для спонсоров:  серий книг по стратегии, менеджменту, управлению эмоциями, персональному менеджменту и др.
Проект  по сбору средств завершается 15 апреля 2020 года, все вознаграждения спонсорам (это электронные книги или серии электронных книг в формате pdf) будут доставлены на электронную почту спонсоров до 30 мая 2020 года).
Примите участие в этом проекте, и вы получите инструменты для победы в конкурентной борьбе и/или для личного самосовершенствования.


Рецензии