Дождь стучит

Всем дождь стучит нам телеграммы,
Но жаль неведом этот код,
А если кто-то знает суть программы,
То он над нами издевается и ржёт,
Какие дураки все, право слово,
Не зная, сколько дней осталось жить,
Ведь все гребут и копят безусловно,
Будто не может тут иначе быть,
И дождь стучит, мороз стекло распишет,
Стихии демонстрируют нам мощь,
Но человек-дурак и ничего не слышит,
Такому даже Бог, не мог помочь.


Рецензии